Get more followers, likes, and sales!

Poin direset tiap 2 jam sekali dan user baru dapat 30 poin gratis.

Setelah direset akan mendapatkan 10 poin gratis

Gunakan akun tumbal atau akun fake kalian.

Lihat Fitur kami, semua gratis tanpa dipungut biaya. Thanks to @receh_man


Yang Sudah Bergabung dengan Kami

246330 Users

Auto Followers

Jaman sekarang sangat mudah untuk mendapatkan banyak followers gratis, gak usah beli guys. Tinggal pakai layanan dari tukangfolls 100% aman karena menggunakan proxy asli dari server sendiri.

Auto Likes

Masih takut upload foto karena like sendikit ? tidak perlu khawatir, dengan fitur auto like ini, kalian sangat mudah untuk mendapatkan like di foto instagram kalian. Jangan diprivate ya..

Auto Comment

Followers banyak, yang ngelike banyak, tapi kok yang komen sedikit atau malah ngga ada yang komen ? tenang, di tukangfolls kalian bisa mendapatkan banyak komentar pada foto instagram kalian.

Auto Story Viewer

Sering upload instagram story ? tapi kok yang view sedikit ? Ngga perlu khawatir, dengan layanan auto story viewer dari tukangfolls semua dapat teratasi.

Auto Video Viewer

Yang nonton video di instagram kalian masih sedikit ? udah ngga jaman sob, langsung aja pakai layanan dari tukangfolls yaitu auto video viewer, dijamin langsung banyak yang nonton. Mantul!

Blog

Kami akan terus membagikan tips dan trik seputar instagram maupun tutorial tentang cara penggunaan fitur terbaru, semua itu akan dapat kalian lihat di halaman Blog.